06
1月
2020

齐达内我为球员感到遗憾皇马配得上一场胜利

皇马客场战平巴萨之后,主帅齐达内夸赞了球员的表现,他认为皇马配得上胜利。

关于贝尔的表现,齐达内说:“今天大家的表现都不错。此前贝尔踢的比赛不多,但今天他发挥不错,他证明了自己是重要的球员。我当然希望他那球有效,但是门迪越位了一点点。”

广厦:刘铮,孙铭徽,赵岩昊,胡金秋,普拉姆利

末节,广厦一度将分差缩小到20分。林书豪吃到第6犯离场,北京这边也加强防守。虽然大比分落后,但是广厦仍旧没有放弃追分,始终主力应战,四节还剩3分多钟球队落后19分。节末广厦终于撤下主力,换上替补练兵,最终北京以105-95轻松战胜广厦。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

北京:翟晓川21分5篮板、林书豪20分9助攻5篮板、尤度18分11篮板8盖帽、方硕16分、刘晓宇13分。广厦:普拉姆利16分7篮板、胡金秋19分10篮板、孙铭徽20分4篮板9助攻、赵岩昊16分、李京龙12分。

比赛开始,北京率先发力,球队开局打出一波7-3领先。普拉姆利随后暴扣命中,李京龙外线手感不错,广厦多点开花回敬一波9-5将比分追平。后半段北京继续发力,翟晓川三分再中,双方分差一度被拉到6分。节末北京进攻火力有所下降,广厦这边竭力追分,赵岩昊三分命中帮助己队将比分反超。此后两队互有得分,首节结束北京22-24落后广厦。

下半场,北京继续发力,球队打出一波5-2将比分拉开至59-39。广厦这边攻防两端仍旧没有起色,三节打了一半球队落后多达22分。后半段广厦攻防两端继续低迷,双方分差逐渐被拉大到26分。三节结束北京86-60领先广厦。

齐达内感慨说:“皇马配得上胜利,我为球员们感到遗憾,因为他们配得上更好的结果。”

关于布斯克茨临时从首发被替换,齐达内说:“我不知道发生了什么。我们原以为我们会跟他对阵,他之前出现在首发的名单。我们知道布斯克茨怎样的球员,他是一名非常重要的球员。”

北京:林书豪,翟晓川,常林,丘天,方硕

次节,北京这边再次发力,方硕、林书豪先后三分命中,翟晓川攻防两端活跃,球队打出一波14-4的进攻高潮将比分反超至36-28。赵岩昊再中止血三分,广厦这边展开追分,胡金秋两罚全中帮助球队将分差缩小到5分。后半段北京重拾火力,尤度进攻端表现稳健,北京再掀一波10-2将分差拉开到13分。节末广厦反击仍旧不温不火,朱彦西外线三分命中,双方分差被拉开到17分。半场结束北京54-37领先广厦。

关于整场比赛,齐达内说:“这个结果对我们而言不够好。我们本可以做得更多,但这就是足球。如果你有机会,你必须取得进球,这就是我们今天所缺少的一部分。我们踢了一场出色的比赛,全场注意力集中。这是一场不错的国家德比,不错的足球比赛,只不过缺少了进球。我们为比赛感到高兴,因为他们是非常棒的对手。”

You may also like...