06
1月
2020

丹麦电竞战队Astralis成世界首家上市电竞团队同期宣布将与尤文图斯展开合作

丹麦电竞战队Astralis其母公司Astralis Group今日正式登陆纳斯达克股市,成世界首家上市电竞公司,同期宣布其与足球豪门尤文图斯展开合作。

据外媒娱乐体育节目电视网(ESPN)的Jacob Wolf透露,丹麦电竞战队Astralis的母公司Astralis Group在丹麦纳斯达克上市,以每股8.95丹麦克朗(合1.33美元)的价格发行16,759,777股。首次公开募股只在丹麦进行,但可以通过经纪人进行。而昨日Astralis Group的官微发布了其《CSGO》战队图片出现在纽约时代广场屏幕上,也印证了其正式上市的消息。

同时Astralis Group官网发布新闻,宣布其将于意甲豪门尤文图斯进行合作,双方将共同组建一支专注于“足球电竞游戏”的顶级电竞战队。

按计划,这种扫雪车还可用清洁剂清洗街道,敲碎冰块,清理下水道和坑洼处附近的污垢。

实验性项目计划于2022年在萨马拉、伏尔加格勒、托木斯克、库尔斯克州、坦波夫州和莫斯科州开展,之后将扩展到俄罗斯其他地区。无人扫雪车上路前,将送去俄罗斯中央科学研究汽车和汽车发动机研究所认证,那里正在为高度自动化筑路机建设专业试验场。

尤文图斯的首席营收官Giorgio Ricci表示:“与Konami的合作推动了我们组建电竞战队的意愿,Astralis Group是电子竞技领域的领先公司之一,该公司在电竞领域拥有丰富的经验,我们的合作也是必然的。”

别良科称:“技术能够完全避免划伤附近停放车辆的车门。”具体而言,无人扫雪车可用强劲风力清除路边汽车下方的雪,同时不会损伤汽车。

意大利当地报警电话:宪兵112 警察113 火警:115 救护车118

中国驻佛罗伦萨总领馆紧急求助电话:0039-3357748753

别良科指出:“扫雪车不仅可清扫家门口,还可以按户报告清理了的雪和污泥数量 。数据将上传至autodata远程平台”。该技术能节省人力,将扫雪花费减少20%以上。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心(24小时):0086-10-12308

Astralis Group旗下拥有《反恐精英:全球攻势》战队Astralis、《英雄联盟》战队Origen和足球类游戏电竞战队Future FC。其中《反恐精英:全球攻势》战队Astralis目前排名世界第一,并且广为玩家们所熟知。

You may also like...