06
1月
2020

中超天津泰达20胜重庆斯威

12月1日,38岁的天津泰达队球员曹阳(白)在其职业生涯的最后一场比赛中与重庆斯威队球员卡尔德克(红)争头球,实现了一生一队的完美告别。当日,在天津奥林匹克中心体育场进行的2019赛季中国足球协会超级联赛第30轮比赛中,天津泰达队主场以2比0战胜重庆斯威队。 中新社记者 佟郁 摄

中新网12月23日电 据韩媒报道,调查显示, 四成韩国人表示,在即将到来的圣诞节里,打算在家休息。

据调查,34%的人表示,圣诞节有约会。其中46%的人表示约会对象为家人亲戚,28%的人是和朋友约会,25%的人和恋人有约。剩下的66%的人表示,圣诞节没有特别的约会。

相关人士分析称,最近,随着单人家庭和小确幸的流行等,人们的生活方式在逐渐变化。以20代至30代年轻人为中心,在自己的居住空间内,可以享受一切的文化正在扩大。从调查结果中,绝大多数人希望在家度过圣诞节来看,也验证了这一点。

关于“如何度过本次圣诞节”的提问,41%的人表示,要在家休息,位列第一。大多数全职主妇(50%)、职场人(40%)、自营业者(39%)、大学生(36%)等都表达了圣诞节想在家休息的愿望。

You may also like...