06
1月
2020

3D飞行射击《钢翼少女》上架Steam机甲美少女空战

开发商Production Exabilities及发行商Unties宣布3D飞行射击《钢翼少女》PC版将由2019年跳票至2020年Q1,而PS4版发售日尚未确定。同时游戏也上架了Steam平台,并且公布了开场动画。

从Steam商店页面提供的信息来看,《钢翼少女》由Production Exabilities开发、日本索尼音乐娱乐发行,游戏支持简中界面、字幕。根据介绍,本作讲述了为对抗突如其来的不明飞行物“虚无者”,少女们肩负起战斗使命,身披双翼,化身兵器的故事。根据宣传片,游戏玩法应该更偏向清版过关而非空战模拟。

故事围绕着性格与经历截然不同的两名“芙罗兰”而展开。过场动画均采用3D技术制作,并由实力派声优倾情献声。克拉拉和艾莉卡是两名出于不同理由而成为“芙罗兰”的少女。

偶然被检测出拥有“芙罗兰”天赋的18岁少女。出生于一个在联邦共和国南部乡镇经营农场的大家庭。身为长女的克拉拉性格温柔大气,从不拘泥于小事。喜欢啤酒和泡澡。

从士官学校跳级毕业后成为“芙罗兰”的17岁少女。出生于联邦共和国首都的某个军人世家,是三兄妹中最小的孩子。能力出众,但一丝不苟的性格使她对己对人都十分严苛。喜欢歌剧和咖啡。

在壮丽而广袤的天空中与强敌展开激烈的对战吧!

自由自在地翱翔于天际,利用种类丰富的武器挑战强大的敌人——为本作量身打造的背景音乐以及两名“芙罗兰”之间充满临场感的对话将为“少女们的战场”更添精彩。

两部分内容相辅相成,将为玩家从不同侧面展现少女(芙罗兰)们的故事。

王峰说,经检测后,6日上午,老师带着他们去兰州大学第一医院做进一步检测,去检测的学生挤满了2辆大巴车。

-充满真实感的少女们-

6日晚,新京报记者联系到研究所抗体阳性的学生王峰(化名)。他回忆,一开始他听说研究所有个团队的学生检测出抗体阳性,当时还不以为然,直至12月2日,有传言称这个团队12人里9人抗体阳性,他和很多同学才去医院检测。他的检测结果是抗体阳性,而去年他也曾做检测,当时结果是阴性。

央视记者12月7日从兰州市疾控中心了解到,截至7日中午12时,兰州兽医研究所317名师生进行了布鲁氏菌检测,其中96人呈血清学阳性,目前均为隐性感染,无明显症状。

克拉拉·恩斯特(声优:安野希世乃)

艾莉卡·罗尔泽(声优:持田千妃来)

王峰称,现在关于感染的原因、时间都不确定,包括他在内的很多学生都希望尽快查明感染原因和时间。此外,他们还希望得到合理的、更受重视的治疗。临近过年,吃药治疗的话,到时药要带回家,现在不知道怎么面对家人,王峰说自己还没告诉家里,怕家人担心。

本作由“少女们的战场”和“少女们的日常”两部分构成。“少女们的战场”以充满爽快感的射击模式呈现,玩家可使用花样繁多的武器击倒强大的敌人。“少女们的日常”则以过场剧情呈现,描写了少女们在矛盾冲突中相互成长的过程。

目前就他所知,包括他在内的大多数人仍留在研究所,不过研究实验已暂停,平常做实验的科研楼基本没人了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

以下为Steam简介原文:

她们将经历各种各样的矛盾与冲突,并互相影响,不断成长。

与铺天盖地的“虚无者”战斗的少女们被称为“芙罗兰”。为了自己,为了必须守护之物,也为了伙伴,她们身披双翼,化作利剑,勇敢地与黑暗抗争……

You may also like...